Monterrey goleó al Atlético Pantoja en Concachampions

El Monterrey goleó 0-3 al Atlético Pantoja de República Dominicana y pone pie y medio en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf; con goles de Vincent Janssen, Alfonso González y Alfonso Alvarado los Rayados cumplieron el trámite en su visita al Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo.

El “Vasco” Javier Aguirre se dio el lujo de ocupar a jugadores de la cantera y elementos que no han tenido tanta participación en el Guardianes 2021; pese a ello tuvo en la cancha a futbolistas claves en su esquema como Nico Sánchez, Sebastián Vegas, Carlos Rodríguez y Dorlán Pabón.

El holandés Vincent Janssen aprovechó los minutos en la cancha y marcó el primer tanto del partido en un balón que le quedó a modo dentro del área chica para fusilar al guardameta Miguel Baez y al minuto 31’ poner el 0-1 del partido.

El Monterrey fue un en busca de más anotaciones y Dorlán Pabón aprovechó un mal despeje de la defensa para meter un centro desde el costado derecho y a segundo poste apareció Alfonso González de cabeza para marcar el 0-2 al minuto 43’.

Para el segundo tiempo el equipo regiomontano controló las acciones y llevo a buen puerto el enfrentamiento; incluso el jovencito Alfonso Alvarado aprovechó los espacios para conducir por el centro del campo y conseguir un gol de larga distancia con un disparo raso que se coló en la puerta del cancerbero Báez para el 0-3 definitivo al 70’.

El encuentro de vuelta para completar el trámite se realizará el próximo jueves a las 15 de abril a las a las 21:00 horas en el Estadio de los Rayados.