México vence 2-0 a Estados Unidos en despedida de Andrés Guardado

La Selección Nacional de Futbol venció a su similar de Estados Unidos 2 a 0, con goles de Raúl Jiménez y el “Chino” Huerta, este martes por la noche en el Estadio Akron.

A los 18 minutos del encuentro, con su tradicional #18 en el dorsal, el capitán Andrés Guardado fue relevado para cederle su lugar al mediocampista del Cruz Azul de la Liga MX, Luis Romo.

Raúl Jiménez, al minuto 22, y César Huerta, al 49, marcaron los goles para el triunfo del ‘Tri’, que significó la primera derrota del técnico argentino Mauricio Pochettino al frente del combinado de las barras y las estrellas.

Ambas selecciones volverán a tener actividad en noviembre en los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024-25. México enfrentará a Honduras y Estados Unidos se medirá con Jamaica.

Noticias Puebla: Rosario Piedra Ibarra busca su reelección como titular