Los Titanes vinieron de atrás y sorprendieron a los Delfines en Miami

Los Titanes de Tennessee sorprendieron al vencer 28-27 a los Delfines de Miami en el cierre de la semana 14 de la NFL; el mariscal de campo Will Levis generó 327 yardas con 1 pase de anotación y una intercepción para comandar a su equipo al triunfo en calidad de visitante.

Con un regreso de intercepción de 5 yardas de Zach Sieler, los Delfines tomaron la delantera en el primer cuarto del partido y colocaron el 0-7; los Titanes respondieron con un acarreo de Derrick Henry, jugada de una yarda para empatar el duelo con el punto extra y un gol de campo de 28 yardas de Nick Folk le dio la ventaja a la visita por 10-7.

En el tercer cuarto se mantuvo el dominio de las defensivas, gol de campo de 20 yardas de Jason Sanders puso la igualada de los Delfines y Folk con una patada de 23 yardas dejó el 13-10.

Miami tuvo una reacción en el cuarto periodo que lucia definitiva, Raheem Mostert generó acarreos de 3 y 5 yardas a tierra prometida que colocaban el juego 13-27 a favor de los locales; pero Tennessee vino de atrás y generó ofensivas que terminaron en puntos en los últimos cinco minutos del juego, pase de anotación Levis, conexión de 3 yardas con DeAndre Hopkins apara el 21-27 y una carrera de 3 yardas de Henry para darle la vuelta con 1:49 por jugar dejando el 28-27 que resultaría definitivo.

Para los Titanes, DeAndre Hopkins tuvo 7 recepciones para 124 yardas y una anotación Y Derrick Henry brilló con dos acarreos a las diagonales con apenas 34 yardas; mientras que por los Delfines, el pasador Tua Tagovailoa aportó 240 yardas sin pases de anotación, Raheem Mostert aportó 96 yardas con dos touchdowns y no pudieron reponerse a la lesión de Tyreek Hill, quien abandonó el juego con 4 recepciones para 61 yardas.

Con el tropiezo, los Delfines de Miami se estancan con marca de 9-4 con el primer puesto de la División Este, pero pierden la oportunidad de mantenerse de líderes de la Conferencia Americana donde los Cuervos de Baltimore mandan con 10-3; mientras que los Titanes ocupan el cuarto puesto del Sur con 5-8.