Los Tigres se imponen al San Luis y suman su tercera victoria en el torneo

Con goles de Sebastián CórdoVa y Juan Brunetta, los Tigres de la UANL vinieron de atrás para vencer 1-2 al Atlético de San Luis en partido adelantado de la jornada 4 del Clausura 2024; Leonardo Bonatini adelantó al equipo potosino que perdió el invicto en el arranque del torneo.

En el primer tiempo el conjunto local tenía control sobre el duelo y marcó diferencia a partir de un contragolpe orquestado desde la salida de área propia, un rompimiento a velocidad de Vitinho por el costado derecho y terminó con una asistencia a Leo Bonatini, quien entrando al área enemiga pateó con potencia al palo izquierdo del guardameta Carlos Felipe Rodríguez ara el 1-0 al 17’.

Tras el dominio del equipo Potosino en el primer tiempo no pudieron hacerlo patente en el marcador y los felinos raeccionaron en el segundo tiempo; el primer paso del equipo de Robert Dante Siboldi fue el equilibrio del juego a partir de la tenencia del balón, se hicieron de la pelota y comenzaron a arrinconar al rival.

El partido se extendía, pero apareció Sebastián Córdova para abrir la lata, los Tigres se combinaron para llegar a la frontal del área y Nico Ibáñez salió de su zona para acomodar un balón que fue empalmado por el mediocampista, para colocarla pegada al poste derecho de Andrés Sánchez para dejar el 1-1 al minuto 70’.

Y minutos después llegó la voltereta, un balón perdido por el San Luis en la salida, con triangulaciones rápidas el equipo regiomontano llevó el balón al área, Rafa Carioca se combinó con Ibáñez, quien de primera intención dio pared a Juan Brunetta que ingreso como locomotora y definió el 1-2 al 72’.

Los Tigres suman su tercera victoria en igual número de partidos y se colocan momentáneamente como líderes generales con nueve puntos; mientras que el Atlético de San Luis se queda estancado con 6 puntos en el cuarto lugar.