Los Tigres avanzan a la Final de la CONCACHAMPIONS

Los Tigres de la Autónoma de Nuevo León vencieron 3 – 0 al Olimpia de Honduras y lograron el boleto a la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF; doblete de penal de Andre-Pierre Gignac y un autogol de Elvin Oliva Casildo para decretar el triunfo del conjunto mexicano en el Exploria Stadium de Orlando.

Tigres dominó el encuentro, pero le costó mucho trabajo hacer el primer gol que cayó en el agregado del primer tiempo; tras varios rebotes en el área se provocó un disparo a puerta de Luis Quiñones que tapo con la mano Deybi Flores, el árbitro decretó la pena máxima y expulsó a Flores para dejar con 10 a los hondureños; Andre-Pierre Gignac cobró perfecto al poste derecho del guardameta para hacer 1 – 0 al minuto 45+5’.

Para el complemento los hondureños dejaron escapar la posibilidad del empate en un contragolpe Jerry Bengston se enfilo ante Nahuel Guzmán, pero su remate fue muy flojo y no tuvo complicaciones para el argentino; al minuto 57′ el arbitro marcó otro penal para los Tigres tras una mano de Jorge Álvarez y de nueva cuenta Gignac marcó a la perfección ahora eligiendo el poste izquierdo para el 2-0.

Con un autogol de Elvin Casildo al minuto 78’ los felinos completaron la obra para el 3-0 y ahora esperan rival del duelo entre el América y  Los Ángeles FC, del mexicano Carlos Vela; los Tigres tiene una deuda con los torneo internacionales y tendrán la oportunidad de sacarse la espina el próximo martes 22 de diciembre a las 21:00 horas.