Los Lobos Plateados superaron a los Plateros y les quitaron el invicto

Los Lobos Plateados derrotaron 87-79 a los Plateros de Fresnillo para lograr su tercera victoria de la campaña y quitarle el invicto a la quinteta zacatecana; Jordan Goldwire anotó 25 puntos, tuvo 10 rebotes y 3 asistencias para liderar a los poblanos al triunfo en la Arena BUAP.

Los Lobos perdían el juego en la primera mitad con un marcador de 36-39 y en la segunda etapa del duelo tuvieron una explosiva reacción con parciales de 25-20 en el tercer cuarto y 26-20 en el último periódo donde pudieron asegurar el triunfo para colocar su foja en 3-2 y ocho puntos sumados en el arranque de la campaña.

Karim Rodríguez acompañó a Goldwire con una sólida actuación con 14 unidades, 3 tablas y 5 asistencias; mientras que Isaiah Palermo generó 11 puntos y 4 rebotes,  Gabriel Vázquez tuvo 10 tantos y Maxie Esho tuvo 9.

IMG 1489
Los Lobos Plateados superaron a los Plateros y les quitaron el invicto 2

Por los Plateros, Michael Bryson tuvo una buena actuación con 23 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias; Jamir Coleman aportó 16 unidades y Christian Harvey tuvo 15 en el primer descalabro de la campaña para la quinteta de Fresnillo que tienen marca de 4-1 en la naciente temporada.

Este viernes a las 20:00 horas se jugará el segundo duelo de la serie en la Arena BUAP y los Lobos Plateados buscarán quedarse con el triunfo en el intento de barrer el compromiso y crecer en el standing.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!