Los Leones de Detroit dan golpe a los Empacadores en el Lambeau Field

Los Leones de Detroit sumaron su tercera victoria de la temporada al vencer 34-20 a los Empacadores de Green Bay en el arranque de la semana 4 de la NFL en el Lambeau Field; el corredor David Montgomery comando el ataque de la franquicia de Michigan con tres anotaciones vía terrestre y 121 yardas en 28 acarreros.

El ataque terrestre de Detroit llevó el peso de la ofensiva con 211 yardas combinadas con las actuaciones de Montgomery, Kalif Raymondf (40 yardas) y Jahmyr Gibbs (40 yardas); el mariscal de campo Jared Goff sumó 210 yardas con un pase anotación y una intercepción, el pasador pudo conectaren diagonales con Amon-Ra St. Brwon, quien tuvo actuación discreta con 4 atrapadas para 51 yardas y el touchdown.

Los Empacadores inauguraron el marcador con un gol de campo de 34 yardas de Anders Carlson parta colocar 0-3 el encuentro; pero los Leones facturaron 27 puntos sin respuesta, incluidos dos goles de campo de Riley Patterson (33 y 37 yardas),  para irse al descanso con una clara ventaja.

Green Bay reaccionó con 17 unidades en la segunda mitad, pero no fueron suficientes; Jordan Love tuvo una discreta actuación al completar 23 de 36 pases para 246 yardas con 1 touchdown y 2 intercepciones.

Los Leones de Detroit toman el primer puesto del Norte de la Conferencia Nacional con registro de 3-1; mientras que los Empacadores de Green Bay se estacionaron con 2-2.