Los Bravos de Juárez sumaron su tercer triunfo consecutivo

Los Bravos de Juárez vencieron 1-0 al Atlético de San Luis en juego adelantado de la jornada 14 del Apertura 2021; con gol de Diego Rolan el equipo dirigido por Ricardo “Tuca” Ferretti sumó su tercera victoria consecutiva.

Los fronterizos han encontrado la manera de ser eficientes con un juego privilegiando el orden y el sistema defensivo que les ha rendido frutos en los últimos tres juegos del torneo donde han podido facturar victorias ante Cruz Azul, León y el Atlético de San Luis.

Al cobro de una falta por el sector derecho, Jesús Piñuelas cometió un error infantil al abrazar a Víctor Velázquez dentro del área y el árbitro Eduardo Galván Basulto asistido por el VAR concedió el penal que fue cobrado con autoridad por el uruguayo Diego Rolan para colocar el 1-0 al minuto 34’.

El mismo paraguayo Víctor Gustavo Velázquez se encargo de complicar el trámite del partido para el conjunto de Juárez al ser expulsado al minuto 70’ y dejar en inferioridad numérica a los Bravos; pero Ferretti metió el camión y los de la frontera se quedaron con la victoria a pesar de la gran cantidad de servicios que metieron los potosinos en el cierre.

El FC Juárez asciende al puesto 11 de la tabla con 11 puntos; mientras que el Atlético de San Luis se quedó en el lugar 7 de la clasificación con 13 unidades.