Los Acereros suman su tercer descalabro al hilo

Los Acereros de Pittsburgh sumaron su tercera derrota consecutiva al caer ante los Bengalíes de Cincinnati por 17-27 en el Lunes por la Noche (MNF) que pone el cerrojazo a la semana 15 de la NFL; el ataque terrestre sumó 152 yardas y fue la clave para el triunfo de los Bengals, que apenas obtuvieron su tercera victoria de la temporada.

Cincinnati dominó la primera mitad del encuentro; Giovani Bernard corrió para 83 yardas y tuvo un acarreo de 5 para concretar la primera anotación del partido, además sumó una atrapada de 14 yardas para cerrar el segundo cuarto y poner el marcador 0-17 a favor de los locales.

Los Acereros reaccionaron en el tercer cuarto con un envío de anotación de 23 yardas de Ben Roethlisberger a Diontae Johnson; el “Big Ben” tuvo un actuación discreta con 170 yardas en 20 de 38 pases completos, 1 TD y 1 intercepción. Chris Boswell conectó un gol de campo de 25 yardas y el juego se cerró 10-17.

Pero en el cuarto periodo volvió a aparecer el pasador Ryan Finley, quien concretó un acarreo de 23 yardas que cerró una serie ofensiva de 80 yardas con 11:21 por jugar en el partido y los Bengalíes tomaron ventaja por 10-24.

Benny Snell tuvo un acarreó de 1 yarda para cruzar las diagonales y acercar de nuevo a los Acereros por 17-24; pero Austin Seibert conectó su segundo gol de campo de la noche con una distancia de 33 yardas para poner números finales al triunfo de Cincinnati por 17-27.

Los Acereros de Pittburgh se quedaron con marca de 11-3 y cayeron al tercer puesto de la Conferencia Americana por detrás de los Jefes de Kansas City (13-1) y los Bills de Buffalo (11-3); mientras que los Bengalíes no tienen nada que pelear con registro de 3-10-1 en la temporada.