Las Chivas le pegan al Necaxa y suman su tercer triunfo consecutivo

Las Chivas sumaron su tercera victoria consecutiva en el arranque del Apertura 2023 al derrotar 2-0 al Necaxa en la jornada 3; con anotaciones de Fernando Beltrán y Juan Jesús Brigido, el rebaño se quedó con el triunfo en el Estadio Akron.

El conjunto dirigido por Veljko Paunovic mantiene la inercia del torneo anterior que le ha servido para sumar el pleno de victorias en el arranque del torneo previo al duelo amistoso que sostendrán el domingo ante el Athletic Club de Bilbao (12:00 horas) y la gira en Estados Unidos para la Leagues Cup.

Los de Aguascalientes tuvieron la primera del encuentro y no pudieron ser contundentes; Chivas comenzó a tomar el control del juego con el trabajo en el medio campo, el rebaño tocó bien la pelota por la banda derecha entre Mozo y Brizuela se acompañaron hasta llevar el balón a los botines de Fernando Beltrán, quien desde el pico del área, “El Nene” pateó fuerte y colocado para el 1-0 al minuto 24’.

Para el segundo tiempo el Guadalajara gestionó el trámite del partido y en el cierre del encuentro llegó un desborde de Pavel Pérez por el callejón izquierdo, llegó a línea de fondo y mandó la diagonal al área donde apareció Jesús Brigido Chen al minuto 84’ para el 2-0 del partido.

El Guadalajara suma 9 puntos y se mantiene como líder del Apertura 2023 con 7 goles a favor y 2 en contra; mientras que el Necaxa se quedó con dos puntos en el duodécimo puesto de la tabla y sufrió su primer descalabro del torneo.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!