La Juventus goleó 3-0 al Barcelona en la Champions

El Barcelona cayó 0 – 3 ante la Juventus en el cierre de la fase de grupos de la Champions y los catalanes ocuparán la segunda plaza de su sector rumbo al sorteo de los Octavos de Final que se disputarán a partir de febrero de 2021.

Los dos equipos llegaron el compromiso con el boleto amarrado a la fase de los 16 mejores y el gran atractivo en el duelo de esta tarde era el choque entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo que podrían estar ante uno de sus último juegos como rivales en la cancha y los italianos salieron a buscar el resultado tras caer por 0 – 2 ante el conjunto blaugrana en el juego de la jornada 1.

El equipo dirigido por Andrea Pirlo inclinó la balanza a su favor desde el minuto 13’ con un gol de penal de Cristiano Ronaldo, el estadounidense Weston Mckennie marcó el segundo al minuto 20’ y astro portugués completó su doblete, también desde los once pasos, al 52’ para poner cifras definitivas en el encuentro.

Ronald Koeman volvió a quedar en evidencia con un mal planteamiento para el partido y su equipo no mostró respuestas al irse abajo en el marcador; ambos conjuntos concluyeron con 15 puntos pero el duelo directo da el desempate a los de Turín que se quedan con el primer lugar del Grupo G.