La Franja logró imponerse por 2-0 a Juárez FC

El Club Puebla logró imponerse por 2-0 al cuadro de Juárez FC en el encuentro celebrado en el estadio Olímpico de la frontera norte.

El Puebla tuvo un primer tiempo muy peleado, rocoso, con un rival que tampoco encontró los caminos para ir al frente. Ambos buscaron no perder, antes de intentar ganar, lo que provocó 45 minutos sin oportunidades reales de peligro.

Para la segunda, en un cobro de balón parado, generó un rebote que terminó con un contrarremate que se estrelló en la mano de Salcedo. En primera impresión el árbitro Montaño no marcó, pero el VAR le corrigió la plana y se marcó la pena máxima, misma que cobró Martín Barragán para adelantar a la Franja al minuto 70’

Cuando Juárez buscaba con desesperación el empate en los minutos de compensación, una jugada que recuperó Puebla terminó con un buen pase y una mejor recepción de Mancuello que se enfiló al arco rival y puso el 2-0 con una gran definición sobre la salida de Talavera al minuto 90 +8.

Con estos tres puntos Puebla llega a 16 unidades, mientras que Juárez se quedó con 13 puntos.