Inicia Turismo temporada de cocina navideña poblana

Gabriela García

Derivado de las celebraciones de Navidad y Año Nuevo, y como parte de las acciones de la estrategia “¡Que Reviva Puebla!”, la Secretaría de Turismo inició la temporada de cocina navideña poblana, cuyo objetivo es promover el consumo de productos locales para la preparación de platillos en estas fiestas.

La titular de la dependencia, Marta Ornelas Guerrero reiteró la importancia de la gastronomía en el quehacer turístico, una vez que la elección del destino, está directamente ligada con la oferta gastronómica y, en el caso de Puebla, existe gran variedad de productos y platillos que los visitantes pueden disfrutar.

Mencionó el caso del chile en nogada y mole de caderas, que por sí solos cuentan con una temporada turística muy exitosa; por ello, es necesario difundir la amplia variedad de platos que la cocina poblana ofrece en época decembrina.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!