Hirving Lozano marcó gol en la victoria del Napoli en la Copa

El Napoli superó 4-2 al Spezia y logró su boleto a las semifinales de la Copa de Italia; el mexicano Hirving “Chucky” Lozano se sigue haciendo presente con goles para el equipo que dirige Gennaro Gattuso y en está ocasión marcó el segundo tanto de un encuentro que el cuadro napolitano tenía definido desde el primer tiempo con una ventaja parcial de 4-0.

El Nápoles logró gol de vestidor con un tanto de Kalidou Koulibalu desde el minuto 5’, después de aprovechar varios rebotes dentro del área solo empujó la pelota con un pequeño lujo de espuela; 15 minutos más tarde Diego Demme tiró una pelota larga por el centro del campo a la que pudo llegar el mexicano Hirving Lozano, quien con potente disparo  superó al guardameta para el 2-0 del partido.

Los napolitanos se mantuvieron al ataque con el intento de incrementar la ventaja y en un nuevo servicio de Piotr Zielinski a la espalda de los defensas,  Matteo Politano empujó el 3-0 al 30’ y antes de terminar el primer lapso llegó el cuarto por condcto de Eljif Elmas al 40’, tras un buen pase de Lorenzo Insigne.

El Spezia con dignidad buscó revertir la goleada en el segundo lapso y encontró el gol del descuento por conducto de Emanuel Gyasi al minuto 70’ para el 4-1; finalmente Gennaro Acampora marcó el definitivo 4-2 al 73’ con un disparo de fuera del área que le desviaron al guardameta David Ospina.

El Napoli logró el boleto a las semifinales de la Copa de Italia y ahora se medirán al Atalanta en  serie de ida y vuelta que cerrarán en casa para definir al finalista del torneo que chocará ante el ganador de los enfrentamientos entre el Inter de Milán y la Juventus.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!