El Seattle Sounders venció a Santos y jugará la final de la Leagues Cup

El Seattle Sounders venció 1-0 al Santos Laguna y se quedó con el boleto de la Leagues Cup 2021; Raúl Ruidíaz marco el tanto del triunfo para el conjunto de la MLS en el duelo diputado en el Lumen Field.

Los primeros 45 minutos resultaron muy intensos, pero con pocas oportunidades en ambas porterías; los Guerreros se quedaron sin ideas y cedieron el control al equipo local que mostró una mejor versión en el cierre.

Para la segunda mitad el equipo de Guillermo Almada vivió sus mejores momentos y ejerció presión sobre el Seattle Sounders, Juan Otero desperdició una oportunidad para el quipo de la Liga MX al minuto 54’ y al 64’ Diego Valdés estremeció el poste izquierdo del guardameta Stefan Frei, pero el balón se negaba a entrar.

El Sounders recuperó la vertical, emparejó las acciones y en el tiempo agregado supo generar un contragolpe que resulto letal para el equipo Lagunero; Raúl Ruidíaz escapó a la presecución de Carlos Orrnatia y aunque falló su primer disparo ante el arquero Gibran Lajud, el peruano gozó de una segunda oportunidad que no falló para convertir el 1-0 al minuto 93’.

El conjunto de Seattle ya eliminó a los Tigres de Miguel Herrera (3-0) y ahora dio cuenta de Santos Laguna para arribar a la final de la Leagues Cup donde se medirá al ganador del duelo que sostendrán León y Pumas en el BBVA Compass de Houston, Texas, este miércoles a las 22:00 horas tiempo del Centro de México.