El Seattle Sounders sorprendió a los Tigres en la League Cup

El Seattle Sounders goléo 3-0 a los Tigres de la UANL y los dejó fuera en los Cuartos de Final de la Leagues Cup; Raúl Ruidíaz, Fredy Montero y Nicolás Lodeiro marcaron los goles del conjunto de la MLS para quedarse con el triunfo  en el Lumen Field.

El equipo dirigido por Miguel Herrera sigue sin encontrar su mejor versión y fue sorprendido por el subcampeón de la MLS; Florian Thauvin tuvo la primera para el equipo felino, pero no hizo un buen contacto con la pelota y se perdió la oportunidad de abrir el marcador.

El Seattle Sounders pegó primero en un desborde del capitán Cristian Roldan por el sector izquierdo, Erick Ávalos lo bajó con una falta y el silbante no dudo en señalar la pena máxima que fue convertida por el peruano Raúl Ruidíaz con un cobro a lo Panenka para poner el 1-0 al minuto 23’.

Los Tigres no tuvieron claridad, generaron pocas oportunidades de peligro y el equipo de Seattle fue contundente, al cobro de un tiro de esquina de Joao Paulo por punta derecha, se levantó Roldan para peinar la pelota y en el área chica llegó Fredy Montero para empujar el 2-0 al minuto 63’.

Y al minuto 70’, Cristian Roldan le cedió un balón al uruguayo Nico Lodeiro, quien no se lo pensó dos veces para meter un disparo desde fuera del área y colgar el esférico del ángulo superior derecho para sorprender al guardameta Miguel Ortega con un golazo para el 3-0 del partido.

El Seattle Sounders se metió a las semifinales de la Leagues Cup y se medirá al ganador del duelo entre Orlando City y el Santos Laguna que se enfrentarán este jueves a las 18:00 horas en el Exploria Stadium.