El Real Madrid sufrió para vencer al Union Berlín, en su debut en la Champions

El Real Madrid venció 1-0 al Union Berlín en su debut en la Champions League; Jude Bellingham marcó el único tanto del partido que se diputó en el Santiago Bernabéu.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se adueñó de las acciones desde los primeros minuto y dejó escapar una gran cantidad de oportunidades frente al arco de Frederik Ronnow, quien se convirtió en figura, sumado a los yerros de Joselu y Rodrygo que  no pudieron marcar diferencia.

En la segunda parte el conjunto merengue siguió generando futbol gracias al talento de Luka Modric, tuvo avisos con disparos a los postes y la anotación no llegaba; finalmente en el tiempo agregado, Toni Kroos cobró en corto un tiro de esquina, Federico Valverde metió disparo potente desde fuera del área y después de rebotes, Jude Bellingham simplemente la empujó para facturar el 1-0 al 94’.

El Real Madrid se colocó en el segundo puesto del Grupo C, detrás del Napoli que venció 1-2 como visitante al Braga y por la diferencia de goles tomó la punta del sector.