El Real Madrid cumple el trámite en Inglaterra y está en semifinales

Con doblete del brasileño Rodrygo, el Real Madrid cumplió con el trámite al vencer 0-2 (Global 0-4) al Chelsea como visitante en Stamford Bridge en la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League; los merengues se calificaron a su undécima semifinal en las últimas trece ediciones del torneo.

El conjunto blanco llegó con ventaja tras conseguir el triunfo 2-0 en el Santiago Bernabéu, los ingleses contra la pared intentaron regresar desde el primer tiempo, tuvieron el control de la pelota y bombardearon con centros el área del Madrid sin mucho éxito; una oportunidad clara de Cucurella que se estrelló en la humanidad de Thibaut Courtois, quien de nueva cuenta fue fundamental para mantener el cero.

Para la segunda parte Rodrygo condujo contragolpe letal, el brasileño entró al área por el sector derecho, metió centro a segundo poste donde Vinicius Junior decidió devolver el balón a su paisano quien simplemente empujó el balón para el 0-1 al minuto 58’ y la diferencia en el global ya era de tres anotaciones.

El Chelsea lo siguió intentando y el Real Madrid aprovechó los espacios, un trazo largó de Rudiger que bajo Vinicius por el callejón izquierdo, metió diagonal al área a la incorporación de Federico Valverde, el uruguayo limpió el área y cedió a Rodrygo, quien definió el 2-0 al minuto 80’.

El Real Madrid se llevo el triunfo en los dos encuentros por idéntico marcador y tiene el boleto a las semifinales donde se medirá al ganador de la llave entre el Manchester City y el Bayern Munich, los ingleses tienen ventaja en la eliminatoria y este miércoles a las 13:00 horas se meten al Allianz Arena en busca de mantener el resultado que les favorece por 0-3 en el global.