El Real Madrid cerca de las semifinales de Champions

El Real Madrid venció 2-0 al Chelsea y toma ventaja en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League; Karim Benzema y Marco Asensio hicieron los goles del conjunto merengue en duelo disputado en el Santiago Bernabéu.

De nueva cuenta Carlo Ancelotti tuvo que zurcir al equipo con la ausencia de Ferland Mendy y el francés Camavinga fue la opción para aparecer en la lateral izquierda ante un Chelsea que se presentó con el contragolpe como propuesta.

El guardameta Thibaut Courtois fue factor al realizar un par de atajadas con mucho mérito para mantener el cero en puerta y finalmente el Real Madrid pudo conectar el primer golpe con un servicio de Carvajal, Vinicius metió la pierna con la intención de rematar a puerta, el arquero Kepa sacó el disparo, pero dejo viva la bola en el área chica y Karim Benzema sólo llego para empujarla y al 21’ colocar el 1-0.

Para la parte complementaria el Chelsea se quedó con diez en cancha por la expulsión de Ben Chilwell al minuto 59’ , un jalón para frenar un escapada de Rodrygo provocó el cartón rojo para el futbolista británico

Ancelotti movió el banquillo y mandó al terreno a Marco Asensio, el mallorquín dio frutos con un disparo desde la frontal del área grande que se anido en el ángulo inferior derecho de Kepa para poner el 2-0 al minuto 74’.

Los Merengues no tradujeron su dominio al marcador pero llevarán una ventaja importante a la vuelta que se jugará el próximo martes 18 de abril a las 13:00 horas en la cancha de Stamford Bridge y donde los dirigidos por Frank Lampard buscarán regresar en el global.

El MILAN CON VENTAJA MÍNIMA

Con anotación de Ismael Bennacer, el Milan derrotó 1-0 al Napoli en juego realizado en la cancha de San Ciro; el equipo celeste tuvo un arranque explosivo y generaron un par de oportunidades en los primeros minutos, pero se diluyeron con el paso de los minutos y el equipo Lombardo tomó el control del encuentro.

Los Rossoneros se hicieron del balón y terminaron el primer tiempo encima de la puerta del visitante, Rafael Leao compuso un balón que le cedieron en el vértice del área por sector derecho, mandó centro a Bennacer, quien con potente disparo venció al portero Alex Meret para conseguir el único tanto al minuto 40’.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó 69 minutos, salió de cambio por Giacomo Raspadori; mientras que Zambo Anguissa se fue expulsado por doble amarilla al minuto 74’ dejando con diez a los sureños.