El Puebla Femenil venció al San Luis y logró su primer triunfo

El Puebla Femenil logró su primer triunfo en el Guardianes 2021 al vencer 2-0 al Atlético de San Luis en la Jornada 10 de la Liga MX Femenil; los goles de las camoteras fueron anotados por Lupita Worbis al minuto 3’ y Mariana Ramos al 39’ para facturar la victoria en el Estadio Cuauhtémoc.

Las dirigidas por Juan Carlos Cacho llegaron con la intención de abandonar el sótano de la competencia y desde muy temprano fueron al abordaje para conseguir el primer tanto del encuentro desde el minuto 3’ con un balón que fue a pelear a línea de fondo, por el sector izquierdo, Yoya Narváez y metió un servicio a la llegada de Lupita Worbis, quien de cabeza definió el 1-0 del partido.

El Puebla Femenil mantuvo el ritmo ofensivo y fue en busca del segundo tanto que llegó hasta el minuto 39 con una buena internada de Ivonne Najar, quien llegó a línea final por el callejón de la derecha y metió una diagonal a la aparición de Mariana Ramos que la colgó del ángulo superior izquierdo para festejar su cumpleaños 23 con un golazo  y el 2-0 del encuentro.

Las Camoteras estuvieron más cerca de ampliar la ventaja en el segundo lapso que las potosinas de recortar distancias, incluso la capitana del equipo María José López falló un penal al minuto 89’ del partido; el Puebla Femenil fue contundente, aprovecho sus oportunidades y tuvo un juego redondo para sumar su primera victoria del torneo.

Las enfranjadas se alejan momentáneamente del sótano de la competencia al sumar 6 puntos y colocarse en el puesto 16 de la Tabla General; mientras que el Atlético de San Luis se queda con 8 unidades en el lugar 14.