El Puebla Femenil cayó en su visita a las Chivas en la Jornada 12

El Puebla Femenil cayó 0-1 en su visita a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la jornada 12 del Clausura 2022 en la Liga MX Femenil; las Camoteras siguen sin conocer la victoria en patio ajeno y ahora tendrán que prepararse para recibir al América el próximo domingo.

En el duelo disputado en el Estadio Akron, las tapatías salieron a buscar la portería contraria desde los primeros minutos y Alicia Cervantes fue una amenaza, la delnatera del rebaño estuvo cerca de anotar en varias ocasiones y Siena Ruelas había tenido una buena actuación salvando su arco.

El gol del rebaño llegó en un tiro de esquina cobrado por punta derecha, Carolina Jaramillo mandó centro a primer poste, donde Alicia Cervantes remató de cabeza, parecía una jugada de trámite para Siena, pero la arquera del Puebla no pudo hacer un buen fildeo y el balón se coló para colocar el 1-0 al minuto 42′ que resultaría definitivo.

En el segundo lapso las locales mantuvieron el control del partido y de está manera sumaron  su octava victoria del torneo para colocarse con 27 puntos en el tercer lugar de la tabla y todavía no conocen la derrota; mientras que el Puebla se estancó en el puesto 12 con 10 unidades.