El Puebla Femenil cayó de visita ante el León

El Puebla Femenil cayó 3-1 como visitante ante el León Femenil en la jornada 11 del Clausura 2023; las enfranjadas vieron rota una racha de tres encuentros sin perder aunque los últimos dos los habían facturado con empates.

Las esmeraldas se fueron en ventaja al minuto 21’ con un tanto de Mayalu Raush, quien a galope penetró en el área camotera para fusilar a la guardameta Karla Morales; las camoteras tuvieron respuesta a balón parado, un cobro de Camila Fonseca desde la banda derecha, el balón fue directo al área chica, donde Brenda García remató de cabeza a placer para colocar el 1-1 al 28’.

Para la segunda parte el Puebla se quedó sin futbol ofensivo y el León logró una oportunidad de penal por una mano dentro del área, la delantera Daniela Calderón pateó fuerte a la derecha de Morales y colocó el 2-1 al minuto 63’; La Fiera cerró el duelo con un contragolpe orquestado por la argentina Mariana Larroquette, quien le puso medio gol a Lucero Cuevas para concretar el 3-1 al 87’.

El equipo de Pablo Luna se estancó en el puesto 16 de la tabla con 8 puntos; apenas dos victorias, dos derrotas y son 7 descalabros para las enfranjadas que han permitido 24 anotaciones en lo que va del Clausura 2023.  Las guanajuatenses suman 11 unidades y se colocan en el lugar 14.