El PSG empató ante el Brujas en Champions con todo y sus estrellas

Se estrenó el tridente Messi, Neymar y Mbappé en la Champions League; pero el Paris Saint Germain apenas pudo empatar 1-1 como visitante ante el Brujas de Bélgica; Ander Herrera adelantó a los franceses y Hans Vanaken marcó el gol de la igualada para el conjunto local.

El equipo de Mauricio Pochettino se plantó en el Jan Braydel Stadium con la intención de sumar su primer triunfo en la competencia europea con la presencia de las tres figuras en el ataque parisino, pero no contaban con la astucia del Club Brugge que tuvo muy buenos momentos en el encuentro y fue necesaria la actuación de Keylor Navas para evitar un resultado peor.

Muy temprano el PSG se fue al frente en el marcador con un buen desborde de Kylian Mbappé por banda izquierda, metió una diagonal al área que terminó con el remate de Ander Herrera, quien firmó el 0-1 al minuto 15’ y parecía que todo sería coser y cantar para los visitantes.

Sin embargo, el club belga despertó y al minuto 25’ Eduard Sobol realizó jugada por el sector izquierda, llegó a línea final y mando balón al área donde Hans Vanaken apareció para marcar el empate 1-1.

Lionel Messi estrelló un balón en el travesaño y se quedó con las ganas de convertir su primer gol con el PSG, pero poco más del equipo francés que perdió a Mbappé, que recibió un duro golpe y fue sustituido al minuto 51’ por Mauro Icardi.

El próximo 28 de septiembre en la segunda jornada de la Champions el Paris Saint Germain recibirá al Manchester City en uno de los duelos más atractivos de la cartelera; los Citizens son líderes de grupo tras golear 6-3 al RB Leipzig.