El Pachuca rescató el empate ante el Mazatlán en el cierre de la fecha 3

El Pachuca rescató el empate 1-1 ante el Mazatlán en el cierre de la jornada 3 del Apertura 2022; Nicolás Bendetti adelantó a los Cañoneros y Nicolás Ibáñez hizo el empate para los Tuzos en el duelo disputado en el Estadio Hidalgo.

El equipo dirigido por Gabriel Caballero salió en busca de dar la sorpresa y por fin sumar puntos en el torneo; el primer aviso llegó con disparo desde fuera del área de Nico Benedetti, el colombiano buscaba el ángulo superior izquierdo, pero Óscar Ustari estaba muy atento y mandó la pelota a tiro de esquina.

Para la segunda parte el Mazatlán encontró la ventaja en un trazo largo de Nicolás Vikonis, el despeje fue peinado por Gonzalo Sosa, quien habilitó a Nico Benedetti, tremenda cabalgata del colombiano para meterse al área y con un potente disparo la mandó guardar con rebote al travesaño para el 0-1 al minuto 46’ del tiempo corrido.

Los Tuzos remaron contracorriente y encontraron premio prácticamente en el cierre del partido, un balón al callejón de la izquierda donde Avilés Hurtado encontró espacio para meter servicio al área chica y con un remate de cabeza, Nico Ibáñez empató el compromiso 1-1 al minuto 93’.

El Pachuca mantiene el invicto y se queda en el segundo puesto con 7 unidades, solo por debajo del Puebla por diferencia de goles; mientras que el Mazatlán sumó su primer punto en el torneo para ubicarse en el lugar 16 de la tabla.