El Nashville jugará la final de la Leagues Cup; el Monterrey falló en el intento

El Monterrey cayó 0- 2 ante el Nashville SC en las semifinales de las Leagues Cup y la final del torneo se jugará con equipos de la MLS; Sam Sturridge y Fafa Picault marcaron los goles del conjunto de Tennessee se quedó el triunfo en el Geodis Park.

El Nashville salió enchufado y superó en intensidad a las Rayados generando oportunidades frente al arco de Esteban Andrada, al minuto 16’ el equipo de la MLS hizo patente la superioridad con un golazo de Hany Mukhtar, pero el VAR hizo acto de presencia para anular la anotación y dejar el empate parcial.

Los Rayados tuvieron una tímida reacción y equilibraron el juego, pero en la segunda parte un mal despeje de Andrada terminó en jugada a favor de los locales, Mukhtar recogió balón en la frontal del área y cedió a Sam Sturridge, quien definió como billarista con un toque a la base del poste izquierdo para el 0-1 al 67’.

Los Regios cerraron a tambor batiente el partido y el arquero Elliot Panicco fue factor al desviar un disparo de Rogelio Funes mori que llevaba etiqueta de gol; en los minutos finales una mala salida del Monterrey terminó en una contra fulminante, Fafa Picault controló por el sector derecho, desparramó a Luis Romo y frente a Héctor Moreno mandó disparo potente que superó a Andrada para el 0-2 al 96’.

El Nashville sello su triunfo y jugará la final ante el Inter Miami que goleó 4-1 al Philadelphia Union, Lionel Messi volvió a marcar y los de la Florida buscarán cerrar una carrera meteórica por el título de la Leagues Cup el próximo sábado a las 19:00 horas en el Geodis Park.

El Monterrey peleará por el tercer puesto ante el Philadelphia Union este sábado 19 de agosto a las 16:00 horas.