El Manchester United rescató empate en su visita al Atlético de Madrid

El Manchester United rescató el empate 1-1 en su vista al Atlético de Madrid en el juego de ida de los Octavos de Final de la Champions League; de nueva cuenta el equipo Colchonero dejo escapar una ventaja con gol tempranero de Joao Félix en el Wanda Metropolitano y Anthony Elanga consiguió la igualada para los Red Devils.

Los de Diego Pablo Simeone arrancaron con todo el encuentro y fueron por el gol de la ventaja que consiguieron en los primeros compases; Renan Lodi tuvo jugada por el costado izquierdo y mandó centro a la entrada de Joao Félix, quien se lanzo de palomita para rematar de cabeza y mandarla al poste derecho de David De Gea para colocar el 1-0 al 7′.

El Manchester United no encontraba respuestas pese a la presencia de los portugueses Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes; los rojiblancos fueron dueños de las acciones, pero no pudieron capitalizar las oportunidades de gol y se fueron conformando con la mínima ventaja que parecía mucho premio para la visita.

Cuando parecía que el encuentro terminaba con el triunfo del equipo local, apareció Bruno Fernandes conduciendo un balón por el centro del campo, filtró pase a la carrera de Anthony Elanga, quien como locomotora se abrió paso por el sector derecho y metió remate cruzado para vencer a Jan Oblak y colocar el 1-1 al minuto 80’

El mexicano Héctor Herrera fue titular, jugo los 96 minutos de partido y tuvo una buena presentación con el Atlético de Madrid que dejo vivo al rival para la vuelta que se disputará el próximo 15 de marzo en Old Trafford.

En la otra llave Benfica y Ajax regalaron tal vez el mejor encuentro en las idas de los octavos de final; portugueses y neerlandeses terminaron con un empate 2-2 en el duelo disputado en el Estádio da Luz en Lisboa;  Dusan Tadic adelantó a los de Amsterdam al minuto 18’, un autogol de Sebastian Haller puso el 1-1 al 26, el mismo Haller marcaría el 1-2 para su equipo al 29’ y Roman Yaremchuk colocó el empate al 72’.

El mexicano Edson Álvarez fue titular con el Ajax y participó los 95 minutos de partido.