El León goleó al Violette para tomar ventaja en cuartos de Concachampions

El León sin piedad goleó 5-0 al Violette de Haití y toma ventaja en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Naciones de Concacaf; Víctor Dávila marcó doblete, Ángel Mena, Lucas Di Yorio y Elías Hernández completaron los tantos en el juego disputado en el Nou Camp.

Desde muy temprano los Esmeraldas fueron buscar el resultado, Joel Campbell produjó centro desde el sector izquierdo y el balón cruzó a segundo poste donde Ángel Mena la empujó para el 1-0 al minuto 8’.

El juego estaba pintado para la goleada; sin embargo, el León bajó las revoluciones y dejo crecer al rival, los haitianos consiguieron un gol que fue anulado por una posición adelantada, fue el puyazo para despertar al conjunto mexicano que cerró a tambor batiente, al minuto 66’ Lucas Romero filtró el balón a Víctor Dávila, quien controló el balón y con pierna izquierda dentro del área definió el 2-0.

El chileno Dávila convirtió su doblete al 84’ con un balón servido por el centro del terreno de juego por conducto de Ángel Mena, un pase filtrado que dejó a Víctor solo frente al arquero para poder convertir el 3-0.

Ya en el tiempo agregado el León amplió la ventaja con anotaciones de Lucas Di Yorio al 92’ y Elías Hernández al 94’ para dejar el marcador con un 5-0 que podrán manejar en el partido de vuelta que se disputará el próximo martes 11 de abril en el Estadio Cibao a las 18:00 horas.

EL ATLAS TROPEZÓ EN FILADELFIA

El Philadelphia Union derrotó 1-0 al Atlas con una anotación de penal convertida por Daniel Gazdag al minuto 89’; Camilo Vargas fue clave para sostener a su equipo en el partido tras la expulsión del peruano Anderson Santamaría, quien dejo en inferioridad numérica a sus compañeros al minuto 51’.