El Crew venció al Monterrey y toma ventaja en las semifinales de la Concachampions

El Columbus Crew venció 2-1 al Monterrey y tomó ventaja en el juego de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf; Cucho Hernández y Jacen Russell-Rowe marcaron los goles del conjunto estadounidense, mientras que Maxi Meza convirtió el empate momentáneo para los Rayados en el Lower.com Field.

Ambos equipos salieron a buscar el resultado para tomar ventaja en la semifinales de la Concachampions; Brandon Vázquez tuvo avisos, incluido un remate al poste que pudo ser el gol de la ventaja para el conjunto regiomontano, pese a ello, los locales consiguieron adelantarse en el marcador.

El colombiano Juan Camilo “Cucho” Hernández armó jugada en la frontal del área, el delantero combinó con Rusell Rowe, quien le devolvió una pared para ponerlo de frente en el balcón y después de un recorte a su pierna derecha, el cafetalero pateó con potenecia para superar a Andrada y colocar el 1-0 al 25’.

Para el segundo tiempo se dio la reacción del Monterrey, Luis Romo metió un balón largo al costado izquierdo donde Jesús Gallardo generó un desborde, controló dentro del área y mandó centro segundo poste donde Maxi Meza cerró la pinza para el 1-1 al minuto 58’.

El Columbus Crew se fue por el triunfo y la jugada de gol se dio en un tiro de esquina por punta derecha, el centro a primer poste fue peinado por Sean Zawadzki y a segundo palo llegó Jacen Russell-Rowe para meter un remate de cabeza picado, donde da la impresión que Esteban Andrada pudo hacer más y terminó cayendo el 2-1 al 73’.

En el cierre del juego Germán Berterame dejo escapar la oportunidad del empate para el Monterrey que concretó su primer descalabro en la Copa de Campeones de la Concacaf y ahora buscarán la voltereta en el Gigante de Acero el próximo miércoles 1 de mayo a las 20:15 horas.