El Chucky Lozano anota en el triunfo del  Napoli

El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó su primer gol del 2021, en el triunfo contundente de su equipo El Napoli 4-1 al Cagliari en la reanudación de la Serie A, el delantero continúa como máximo anotador del cuadro italiano al alcanzar su séptimo tanto.

La escuadra de Cagliari  presionó al  Napoli, quien se puso al frente en el marcador por conducto de Piotr Zielinski. Al descanso, los de ‘Rino’ tuvieron la ventaja, pero en el complemento, Joao Pedro igualó el electrónico.

Sin embargo, Zielinski marcó su doblete pasada la hora de juego y de ahí en adelante todo fue para los napolitanos, quienes se adueñaron del balón y no lo prestaron en el resto del partido.

Además, el Cagliari sufrió la expulsión de Charalampos Lykogiannis y se quedaron con 10 elementos, cuestión que fue aprovechada por los de Gattuso.

El ‘Chucky’, quien se encontró un rebote en el área tras un tiro de esquina y mandó el balón al fondo de la red. De esta forma, marcó su séptimo gol y está a cinco goles del primer lugar en la tabla de goleo, lugar que ocupa Cristiano Ronaldo.