El Barcelona eliminado de la Europa League; el Eintracht Frankfurt va a las semifinales

El Barcelona cayó 2-3 ante el Eintracht Frankfurt y con marcador global de 3-4 quedaron eliminados en los cuartos de final de la Europa League. Con doblete de Filip Kostic y un tanto más de Rafael Sánchez Borré, los alemanes tomaron una importante ventaja en el duelo disputado en el Camp Nou; Sergio Busquets y Memphis Depay descontaron para los catalanes.

Muy temprano en el partido el Eintracht Frankfurt se encontró un penal a favor tras una infracción de Eric García; Filip Kostic cobró desde los once pasos y mandó guardar el balón para el 0-1 del partido al minuto ‘4.

Los Catalanes tuvieron respuesta, pero Pierre-Emerick Aubameyang no acertó en su remate de cabeza; los visitantes mantuvieron el orden táctico, complicando las transiciones del rival y a velocidad construyeron una gran jugada que terminó con un golazo de Rafael Sánchez Borré para el 0-2 al 36’.

Para el segundo tiempo otra vez Aubameyang tuvo el descuento para los blaugrana pero no pudo empujar un baló que cruzó toda el área; las Águilas del Frankfurt siguieron aprovechando los espacios y Filip Kostic no perdonó con un balón dentro del área para cruzar su remate y vencer a Ter Stegen colocando el 0-3 que era una loza al 67’.

Sergio Busquets puso orgullo y marcó un golazo con un disparo desde fuera del área al minuto 91’; el Barcelona creyó en el milagro, pero solo llegó un tanto de penal convertido por Memphis Depay en el agregado del encuentro dejando el resultado con un 2-3 que da la calificación a los alemanes.