Doblete de Lionel Messi y el Inter Miami goleó al Atlanta United en la Leagues Cup

Con doblete de Lionel Messi, el Inter de Miami goleó 4-0 al Atlanta United y aseguró su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup; Robert Taylor completó con par de anotaciones el triunfo del equipo dirigido por Gerardo Martino en el Lockhart Stadium.

Lionel Messi y Sergio Busquets fueron parte del once titular como lo prometió el “Tata” Martino y muy temprano el rosarino se haría sentir en el marcador con una gran jugada, donde bajó pelota, se enfiló al área y con balón controlado metió un disparo cruzado que superó al guardameta Brad Guzan para el 1-0 al minuto 8’.

El astro argentino trae ganas y se volvió a combinar con Robert Taylor para convertir el segundo tanto del partido al minuto 22’ para el 2-0 en la frente del conjunto dirigido por el mexicano Gonzalo Pineda.

El finlandés, Robert Taylor, compartió reflectores pues antes del cierre del primer tiempo fabricó el 3-0 al minuto 44’ que dejaba muy tocado al Atlanta United; ya para el segundo tiempo Messi comandó un contragolpe y sumó asistencia con un servició a Taylor que completó su doblete para el 4-0 al 53’.

En el cierre del duelo, Christopher McVey cometió falta dentro del área y se fue expulsado dejando con diez al Miami; Thiago Almada tuvo oportunidad desde los once pasos, pero el seleccionado argentino campeón en Qatar, falló un penal que pudo ser el descuento para los del Atlanta.

El Inter Miami sigue de fiesta y con seis puntos tiene el primer lugar del grupo rumbo a los dieciseisavos de final, mientras que el Atlanta United se medirá al Cruz Azul en duelo directo por el  pase a la siguiente ronda; se presume que si La Máquina no consigue el triunfo, Ricardo Ferretti dejaría su cargo como estratega del equipo cementero.