Cruz Azul rescata empate ante el Querétaro en La corregidora

Con in extremis de Augusto Lotti, el Cruz Azul rescató el empate 2-2 ante el Querétaro en partido pendiente de la jornada 4 del Clausura 2023 en duelos disputado en La Corregidora; los Cementeros se mantienen en el octavo puesto de la tabla en la lucha por un boleto a la liguilla.

La Máquina tomó la ventaja en una jugada en el cierre del primer tiempo, Charly Rodríguez metió servicio al área e Iván Morales tuvo remate a puerta que fue desviado al poste, en el rebote Jesús Alonso Escoboza marcó el 0-1 al minuto 41’.

El Querétaro tomó la iniciativa en el segundo tiempo y al minuto 56’ encontró premio con un disparo de Rafael Fernández, tras varios rebotes en el área, prendió el balón con un zurdazo que se incrusto en la base del poste izquierdo de Jesús Corona. Los Gallos Blancos no cesaron y al cobró de un tiro de esquina por punta derecha Miguel Barberi remató de cabeza para poner el 2-1 al 84’.

Parecía que el conjunto local sumaría su segundo triunfo del torneo, pero entre Ruvero y Tabo generaron jugada desde el sector izquierdo para meter un balón al área que terminó en los botines de Augusto Lotti, quien definió al 88’ para el 2-2 definitivo.

Cruz Azul se mantiene en el puesto 8 de la tabla con 17 puntos, mientras que el Querétaro se quedó estancado en el lugar 17 con apenas 10 unidades, producto de un triunfo, 7 empates y 4 derrotas en el torneo.