Checo Pérez gana el GP de Arabia Saudita

El piloto mexicano Sergio ´Checo´ Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita, para un fin de semana redondo en el circuito de Jeddah.

El ahora llamado “Rey de los circuitos callejeros” tuvo una gran carrera al mantenerse como líder, logrando así su quinta victoria en Fórmula 1.

Max Verstappen, su compañero en Red Bull, quedó en la segunda posición tras una importante remontada, y Fernando Alonso (Aston Martin) para quedar en el tercer lugar logrando su podio número 100.

Minutos después la FIA reveló una penalidad de 10 segundos a Fernando Alonso por la falta de 5 segundos mal ejecutada, así que la tercera posición pasó a George Russell (Mercedes).