Brasil decepciona con empate ante Costa Rica, en su debut en Copa América

La Selección de Brasil no pasó del empate 0-0 ante Costa Rica en su debut en la Copa América 2024 que se disputa en los Estados Unidos; el VAR anuló un gol de Marquinhos por posición adelantada, en el primer lapso del duelo realizado en el SoFi Stadium en California.

El partido estuvo marcado por las decisiones del arbitraje mexicano encabezado por César Arturo Ramos; los brasileños dominaron por completo la primera mitad y en una jugada a balón parado, cobro de falta desde el costado izquierdo, Rodrygo peinó a primer poste y en el segundo palo llegó Marquinhos para empujar el 1-0 al minuto 30’, pero la jugada fue anulada por el VAR, por una posición adelantada.

En el cierre del primer tiempo los amazónicos pedían un penal por una mano del defensa Juan Pablo Vargas, pero el arbitraje no concedió la infracción y el duelo se escapaba con el cero a cero en el marcador.

Para el segundo tiempo los brasileños lo siguieron intentando, pero la falta de contundencia y una buen actuación del guardameta Patrick Sequeira evitaron que el partido tuviera anotaciones con un empate que sabe a triunfo para los costarricenses.

Colombia venció 2-1 a Paraguay y con el resultado se queda como líder de grupo con tres unidades, Brasil y Costa Rica suman un punto y en el fondo los guaraníes con cero.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!