América eliminó al Puebla y avanza a semifinales con polémica en arbitraje

Las Águilas del América están en la semifinal del Clausura 2022 de la Liga MX al eliminar a La Franja 3-2 (global 4-3) con polémica en el arbitraje.

Henry Martín abrió el marcador al minuto 42 y al 46 Puebla empató con gol de Israel Reyes, finalizando así el primer tiempo.

Para la segunda mitad, se marcó un tiro desde el manchón penal que cobró Diego Valdés fue atajado por Antony Silva, fue en ese momento que vino la polémica con la revisión del VAR.

El árbitro decidió repetirlo y Valdés marcó el 2-1, sin embargo, el Puebla siguió atacando pero al minuto 73 el América definió el encuentro con tanto de Alejandro Zendejas.

Ya con el partido definido, Fernando Aristiguieta cobró penalti para dejar el marcador en 3-2 que con el partido de ida 1-1, finalizó el encuentro en el Estadio Azteca 4-3.

De esa manera, el equipo azulcrema está en semifinales, clasificación que no lograba en más de dos años.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!