Puebla rescata el empate ante el Monterrey en el Cuauhtémoc

El Puebla empató 0 – 0 ante el Monterrey en el Estadio Cuauhtémoc en el cierre de la jornada 4 del Guardianes 2021; los camoteros dejaron escapar algunas oportunidades en el primer tiempo y los regios se hicieron dueños del segundo lapso convirtiendo en figura al guardameta Antony Silva.

Camoteros y Rayados se enfrascaron en un duelo muy intenso con oportunidades en ambas metas y donde los cancerberos Antony Silva del Puebla y Luis Cardenas del Monterrey terminaron siendo las figuras del enfretamiento que cerró la actividad de la fecha 4 del Guardianes 2021.

El entrenador Nicolás Larcamón hizo un cambio en el once inicial al mandar al terreno de juego al mediocampista Daniel Aguilar en sustitución del uruguayo  Maxi Araujp con la intención de competir con los elementos del medio campo de Monterrey y se dio un duelo muy cerrado; Puebla generó algunas oportunidades con disparos de media distancia de Daniel Aguilar y Santiago Ormeño, pero el guardameta Luis Cardenas estuvo atento para enviar los tiros por encima de su portería.

Los Rayados ya habían tenido oportunidad de abrir el marcador con un intento de Rogelio Funes Mori que fue bien sacado por el portero paraguayo Antony Silva quien se convirtió en figura al atajar un par de remates más en el segundo lapso donde Monterrey se hizo del control de le pelota prácticamente mandando a los camoteros contra su puerta. Cabe señalar que Emanuel Gularte también evitó la caída del marcó poblano en un disparo a quemarropa de Arturo González en el primer tiempo.

Al final reparto de unidades y el Puebla suma 5 puntos para ubicarse en el puesto 11 de la tabla, mientras que el Monterrey llegó a 7 para dar el salto al cuarto lugar de la general; los camoteros visitarán al América el próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.