Puebla gana 5-4 a León en el Cuauhtémoc

El Puebla ganó 5-4 a el León, con tanto de Miguel Sansores en tiempo de compensación en el estadio Cuauhtémoc.

La Franja se había ido al frente al minuto 6 del encuentro, pero el gol de Guillermo Martínez fue anulado por fuera de lugar, en la siguiente jugada León se fue al frente con el tanto de Federico Viñas.

Puebla empataría el partido, con gol de Guillermo Martínez; sin embargo, el Len Nico López, jugador del León anotó el segundo tanto, así también el tercer gol fue de Federico Viñas aprovechó un gran centro para poner el 1-3.

El Puebla no se dio por vencido y consiguió 2-3 con un centro de Álvarez que encontró a un contundente Guillermo Martínez que de cabeza metió al equipo al juego de nueva cuenta.

Diego de Buen consiguió el empate a tres tantos en el minuto 79’; la franja no bajó los brazos y de nueva cuenta Guillermo Martínez aparecería para darle la vuelta al juego con un 4-3 al minuto 83’.

Omar Fernández ponía el empate en el primer minuto de compensación, pero Miguel Sansores definió el partido para el Puebla anotando el quinto gol, con el que  mantiene esperanza de llegar a la liguilla.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!