(VIDEO) ¡Agónica victoria de México en Jamaica!
  • México le ganó 2-1 a Jamaica dentro de la eliminatoria rumbo a Catar 2022, en el Estadio Nacional de Kingston.

El combinado tricolor puso su mejor fútbol en el primer tiempo donde generó las más llegadas más peligrosas, primero con un disparo de Alexis Vega la minuto 20 que fue desviada por el arquero Blake, el empuje azteca continuó al minuto 24, cuando Héctor Herrera conectó un balón aéreo que rozó el travesaño. El primer tiempo culminó con la expulsión de Lowe al 46, tras una dura entrada sobre Andrés Guardado.

Para la segunda parte Jamaica ajustó en media cancha y logró contener los embates mexicanos, al minuto 50 Johnson encontró un rebote en los linderos del área rematando razo al poste izquierdo para poner el 1-0 en favor de los locales.

A partir de ahí, Jamaica replegó sus líneas y México buscó el del empate empujando al frente sin encontrar el gol, fue hasta el minuto 81 que Henry Martin concretó un cabezazo que venció al portero jamaiquino empatando el marcador.

Ya con el 1-1 en el marcador, México no bajó los brazos y dos minutos después del gol de la igualada, vino un centro hacia sector izquierdo derecho que encontró la zurda de Alexis Vega, que con un disparo razo venció a Johnson para poner el 2-1 definitivo.

Con este triunfo México llegó a 17 puntos en la eliminatoria mundialista, el próximo domingo 30 de enero a las 17:00 horas. El Tricolor recibe a Costa Rica en el Estadio Azteca.