Un Barcelona extraviado cayó en su visita al Shakhtar en la Champions

El Barcelona cayó 1-0 en su visita al Shakhtar Donetsk en la cuarta jornada de la fase de Grupos de la Champions League; Danylo Sikan marcó el único tanto del encuentro disputado en el Volksparkstdaion de Hamburgo.

El conjunto blaugrana mostró una versión muy pobre en su visita a Alemania y no pudo mantener el paso perfecto en la fase de grupos de Champions y sobre todo garantizar su boleto a los octavos de final del torneo.

El Shakhtar fue mejor en el primer tiempo, tuvo el control de la pelota y generó oportunidades de gol frente al marco defendido por Marc-André Ter Stegen; finalmente al minuto 40’ Giorgi Gocholeishvili tuvo recorrido por la banda derecha, mandó centro al área desde el callejón y completamente solo, Danylo Sikan, se levantó para meter remate de cabeza para colocar el 1-0 del juego.

Para el segundo tiempo, el Barcelona tuvo la pelota, recargó el juego a la portería del rival, pero fue completamente intrascendente; algunas situaciones polémicas dentro del área, pero poco mas del conjunto catalán.

El Barcelona es líder de grupo con 9 puntos, empatado con el Porto que superó 2-0 al Royal Antwerp en la jornada; el Shakhtar Donetsk se mantiene con vida con 6 unidades y en el fondo el conjunto belga con 0.