Con la finalidad de brindar la oportunidad de poder presentar sus trabajos de investigación en materia de ingeniería de la carne a profesionistas de diferentes disciplinas, Granjas Carroll de México, anuncia la ampliación del periodo para la entrega de propuestas hasta el 6 de agosto del presente año.
En la 2ª Edición del Premio a la Innovación Bernard Kéromnès pueden participar expertos en Ciencias de la Carne o disciplinas afines como:
Ingeniería de Alimentos
Química Farmacéutica Biológica
Medicina Veterinaria
Zootecnia
Ingeniería Agrónoma
Licenciatura en Nutrición
Diseño en Infraestructura Sanitaria
El Premio Bernard Kéromnès busca entre otros objetivos facilitar las relaciones, trabajo en red y colaboración entre los sectores vinculados con la producción de carne de cerdo, así como la ciencia, tecnología y la innovación.
Existen 2 categorías para participar y son:
1.- Trabajos de Invención
2.- Trabajos de Investigación
Los proyectos deben demostrar resultados potenciales en la innovación, merito tecnológico, gestión de tecnología o impacto en la sustentabilidad.
Un jurado de expertos determinará a los ganadores quienes recibirán:
Primer Lugar: 5 mil dólares.
Segundo Lugar: 3 mil dólares.
Tercer Lugar: 2 mil dólares.
Los interesados pueden consultar las bases y lineamientos completos en el sitio web www.bernardkeromnesaward.com.