Real Madrid golea 4-1 al Alavés

El Real Madrid goleó 4-1 al Alavés en su cancha en el partido correspondiente a la jornada 20 de La Liga; sin Zinedine Zidane en la banca, por haber dado positivo en la prueba de covid-19.

El delantero francés Karim Benzema marcó un doblete, primero con un disparo arriba desde los linderos del área a los 41 minutos, posteriormente en un contragolpe que definió con un tiro cruzado abajo a los 70.

El centrocampista brasileño Casemiro abrió el marcador con un cabezazo a un tiro de esquina a los 15 minutos y el belga Eden Hazard selló una brillante primera mitad con su segundo gol en la reposición antes de terminar el primer tiempo

Con este triunfo en el campo de Vitoria, el campeón defensor de la liga española se afianza en la 2da posición con 40 unidades, cuatro menos con respecto al Atlético de Madrid.