Puebla Femenil empató ante Tijuana en debut de Juan Carlos Cacho

El Puebla Femenil empató 0-0 ante Tijuana en el debut de Juan Carlos Cacho como técnico en la jornada 7 del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil; las poblanas ordenaron su defensa y trabajaron el partido, pero siguen sin marcar diferencias en ofensiva y apenas suman 2 puntos en el torneo.

Las fronterizas dirigidas por Frankie Oviedo tuvieron el control del esférico y el dominio territorial en el primer lapso, pero no hubo claridad al ataque y pocas veces inquietaron el marco de Siena Ruelas, quien hizo su debut en el arco poblano en sustitución de Brissa Rangel; además de Ruelas, la poblana Jacquelyn Kosegarten también tuvo sus primeros minutos con la franja en el nuevo proyecto con Juan Carlos Cacho.

Para el segundo tiempo, las enfranjadas ganaron metros y generaron algunas oportunidades de peligro pero la portera Itzel González estuvo atinada para evitar la caída de su puerta con intervenciones en jugadas de Ibeth López e Ivonne Najar.

El Puebla suma un punto y se colocan con 2 unidades en el puesto 17 de la tabla con apenas 3 goles facturados en el torneo; el conjunto camotero visitará a Santos el próximo lunes 22 de febrero a las 19:00 horas en partido pendiente de la fecha 1 y urge conseguir un triunfo para tomar confianza en busca de cumplir el objetivo de la calificación a liguilla.

¡Cuidado! Este contenido es como el oro: ¡no se puede duplicar!