Pachuca Femenil superó a las Rayadas y jugará la final ante el América

Con gol de Viridiana Salazar, el Pachuca Femenil venció 0-1 a las Rayadas del Monterrey y logró el boleto a la final del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil; las Tuzas de Juan Carlos Cacho jugará su segunda final en los último tres torneos.

El duelo fue trabado y muy parejo desde la ida que terminó 0-0 en el Estadio Hidalgo, la posición en la tabla era ventaja para las regias y las hidalguenses sabían que debían buscar el triunfo jugando como visitantes en el Gigante de Acero.

La anotación llegó en el segundo tiempo, una jugada bien orquestada por Pachuca, balón filtrado de Charlyn Corral, pelota entre líneas que llegó a los botines de Viridiana Salazar y la delantera de las Tuzas definió con remate potente que coló a la guardameta Alejandría Godínez al minuto 82’ para colocar el 0-1.

Pachuca jugará la final ante las Águilas del América que superó 0-1 a las Tigres y con global de 0-2 supararon a las felinas poara disputar el título por segundo torneo consecutivo. Este martes se definirán los horarios de la final por el título del Clausura 2023 que se definirá en el Estadio Azteca.