Los Osos de Chicago sumaron su cuarto triunfo de la campaña

Los Osos de Chicago derrotaron 12-10 a los Vikingos de Minnesota en el cierre de la semana 12 de la NFL; con un gol de campo de 30 yardas de Cairo Santos con 10 segundos por jugar en el último cuarto los Bears sumaron su cuarta victoria de la campaña.

En un partido plagado de errores y con dominio defensivo, los Osos de Chicago se pudieron quedar con el triunfo tras una destaca actuación del pateador Cairo Santos, quien conectó 4 de 5 intentos en goles de campo que dieron los doce puntos a su equipo con ejecuciones de 25, 39, 55 y 30 yardas.

El pasador Justin Fields terminó con una actuación de 217 yardas, sin pases de anotación, sin intercepciones; además por tierra pudo aportar 59 yardas para dominar el departamento. D.J. Moore destacó con 11 recepciones para 114 yardas.

El mariscal de campo, Joshua Dobbs tuvo una noche para el olvido con los Vikingos de Minnesota, apenas aportó 185 yardas, con un pase de anotación y 4 intercepciones. El envío a las diagonales fue una conexión de 17 yardas con T.J. Hockenson en el último cuarto que dio ventaja momentánea a los Vikings en el último cuarto, aunque la defensa no pudo hacer el trabajo.

Los Osos de Chicago se colocan con registro de 4-8 en el Norte de la Conferencia Nacional; mientras que los Vikingos de Minnesota se estancaron con 6-6 en el mismo sector; el conjunto purpura comenzó a resentir la ausencia del pasador Kirk Cousins.