Los Mets se colocan a un triunfo de la Serie de Campeonato en la Liga Nacional

Los Mets de Nueva York apalearon 7-2 a los Filis de Filadelfia y se colocaron a un triunfo de avanzar a la serie de campeonato de la Liga Nacional; Sean Manea brilló en la loma de los disparos con una labor de siete entradas, pelota de tres imparables, una carrera, fueron dos pasaportes y 6 ponches para comandar a su equipo en el triunfo en el Citi Field.

Pete Alonso detonó cuadrangular solitario en la segunda entrada para poner en ventaja a su equipo, Jesse Winker repitió la dosis en el cuarto rollo y los Mets ampliaron la diferencia para colocar el juego 0-2.

Para la sexta entrada, Starling Marte aprovechó gente en base y con un sencillo produjo dos anotaciones para la novena neoyorquina que se alejaba en la pizarra; José Iglesias también respondió con imparable productor de dos carreras en la séptima y el juego estaba 0-6.

Los Filis se acercaron con dos carrera en la octava entrada, Bryce Harper y Nick Castellanos dieron la voz de ataque con sencillos productores que dejaban la pizarra 2-6; pero en la octava baja, Francisco  Lindor con doblete aumentó la diferencia colocando cifras definitivas con el 2-7.

Aaron Nola cargó con el descalabro en una labor de cinco entradas completas, pelota de cinco imparables, cuatro carreras, fueron dos pasaportes y ocho ponches para el abridor de los Filis.

Los Mets buscarán aprovechar la localía cuando reciban a Filadelfia este miércoles a las 15:08 horas en el cuarto juego de la serie; los Filis están obligados a la victoria para intentar regresar a casa para un quinto y definitivo encuentro.