Los Gallos Blancos se imponen a Pumas y logran boleto a los Octavos de la Leagues Cup

El Querétaro venció 0-1 a los Pumas de la UNAM y logró el boleto a los octavos de final de la Leagues Cup; Ángel Baltazar Sepúlveda marcó el gol de la victoria para los Gallos Blancos en el duelo disputado en el Audi Field en Washington D.C.

El primer tiempo el equipo Universitario tomó el control del encuentro y generó oportunidades de gol frente al marco de Fernando Tapia; el equipo dirigido por Antonio Mohamed no fue contundente, no aprovechó sus oportunidades y pagó las consecuencias.

Los de la “Ciudad del Acueducto” tomaron confianza en el partido y para el segundo tiempo comenzaron a asechar la portería defendida por Gil Alcalá, Camilo Sanvezzo se perdió la primera para los gallos Blancos y minutos después al cobro de una falta por el sector derecho, Ángel Sepúlveda aprovechó un despeje defensivo para empalmar la pelota dentro del área y colocarla a segundo poste para fabricar el 0-1 al minuto 74’.

El Querétaro se quedó con el boleto a los Octavos de Final y será el único equipo de la Liga MX con vida en ese lado de la gráfica tras las eliminaciones del Atlas y el Cruz Azul; los Gallos Blancos se medirán al New England Revolution  y en caso de avanzar chocarían ante el ganador del duelo entre Philadelphia Union y el New York Red Bulls en los cuartos de final.