Los Celtics superaron a los Cavaliers y se colocan a un triunfo de la Final del Este

Los Celtics de Boston superaron 109 – 102 a los Cavaliers de Cleveland y se colocan a un triunfo de avanzar a la final de la Conferencia del Este; Jayson Tatum fue la figura al encestar 33 puntos, con 11 rebotes y 5 asistencias en el cuarto juego de la serie que se disputó en el Rocket Mortgage Fieldhouse Arena en Cleveland, Ohio.

La quinteta de Boston construyó una delantera de 37-30 en el primer cuarto y la administró durante el encuentro para colocarse 3-1 en la serie; Jaylen Brown anotó 27 puntos, con 8 rebotes y 1 asistencias; mientras que Jrue Holiday generó 16 unidades y 7 tablas.

De poco sirvió la presencia de LeBron James en la arena de Cleveland, los aficionados rindieron tributo al hijo pródigo durante el cuarto encuentro del compromiso de semifinales en el Este, buscaban motivación para empatar la serie y se quedaron cortos en el intento.

Darius Garland anotó 30 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes que fueron insuficientes para los Cavs; Evan Mobley tuvo 19 unidades, 9 tablas y 3 asistencias, Caris LeVert también anotó 19 puntos a la causa del equipo local.

Peso la ausencia de Donovan Mitchell con los Cavaliers que buscarán regresar en la serie, en el quinto partido que se disputará el próximo miércoles 15 de mayo a las 17:00 horas en el TD Garden; los Celtics podrían aprovechar la localía para finiquitar el compromiso.