Los Celtics borraron a los Sixers y empatan la semifinal del Este

Los Celtics de Boston aplastaron 121-87 a los 76ers de Filadelfia para empatar la serie semifinal de la Conferencia Este a un juego por bando; Jaylen Brown aportó 25 unidades, 3 rebotes, 4 asistencias y 2 robos para la quinteta del Trébol.

Marcus Smart sumó 15 puntos, 5 tablas y 2 asistencias, Derrick White tuvo 15 unidades y desde la banca destacó el trabajo de Malcolm Brogdon, quien encontró 23 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias para cubrir la ausencia de Jayson Tatum, que tuvo un partido para el olvido con problemas de faltas, apenas 7 puntos en 19 minutos y 1/7 en tiros de campo.

Por los Sixers regresó Joel Embiid quien aportó 15 unidades, 3 rebotes y 5 bloqueos, James Harden con 12 puntos y 10 tablas, Tyrese Maxey 13 puntos y Tobias Harris 16 con 7 rebotes en un juego parejo hasta la primera mitad; fue el tercer cuarto el que marcó rumbo del juego con un parcial de 35-16 a favor de los Celtics.

La serie se muda a Filadelfia para el tercer juego que se jugará el viernes a las 17:30 horas en el Wells Fargo Center; los 76ers hicieron la tarea de sacar uno como visitantes y en este momento tendrían ventaja con tres juegos de cinco disponibles a disputarse en su arena.