La Selección Mexicana Femenil goleó a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo

La Selección Mexicana Femenil goleó 6-0 a Trinidad y Tobago y logró su segunda victoria en la eliminatoria rumbo a la Copa Oro W de la Concacaf en duelo disputado en el Estadio Hidalgo de Pachuca; el equipo dirigido para el entrenador español Pedro López Ramos tomó el liderato del Grupo A con 6 unidades y se acerca a la calificación.

Muy temprano el Tricolor Femenil logró marcar diferencias con un desborde Scarlett Camberos por el callejón derecho, llegó a línea de fondo y mandó a un centro a segundo poste donde María Sánchez empujó la pelota para el 1-0 al minuto 3’ y minutos más tarde tras el cobro de un tiro de esquina, Greta Espinoza aprovechó un rebote para el 2-0 al 10’.

México no bajó las revoluciones y en un contragolpe, Charlyn Corral metió pase filtrado a la velocidad de Alicia cervantes, quien entró al área y pateó potente para colocar el 3-0 al 19’; sin concesiones el equipo nacional consiguió el cuarto tanto con un golazo de Alexia Delgado al 25’.

Charlyn Corral aprovechó un nuevo rebote dentro del área para convertir su gol al minuto 38’ y la delantera de las Tuzas del Pachuca, sintiéndose en casa, sumó su segunda asistencia al combinarse de nueva cuenta con Alicia Cervantes, quien facturó su doblete y el 6-0 al minuto 41’.

La Selección Mexicana completó la goleada en el primer tiempo y se colocó como líder de grupo al sumar 6 unidades; mientras que Puerto Rico y Trinidad y Tobago suman cero puntos.