La Selección Mexicana cumplió el trámite y venció a Bolivia

La Selección Mexicana de Futbol venció 1-0 a Bolivia en partido de preparación rumbo a la Copa América 2024; Efraín Álvarez marcó el único tanto del encuentro disputado en el Soldier Field de Chicago.

El combinado mexicano plagado de jugadores Sub-23 y reforzado por el guardameta de los Pumas de la UNAM, Julio González, se presentó al duelo de preparación previo a la participación del equipo Tricolor en el Torneo “Esperanzas de Toulon”.

En los primeros minutos Ettson Ayón tuvo una oportunidad y su disparo se estrelló en el poste, el delantero junto a Efraín Álvarez provocaban peligro en la meta del equipo boliviano que tardó en enchufarse al partido.

Para el arranque del segundo tiempo, Ricardo Monreal compitió en una jugada por el costado izquierdo, ganó el esférico y desde línea de fondo sirvió una pelota a la aparición de Efraín Álvarez dentro del área, el delantero tuvo una buena recepción y terminó definiendo a la base del poste derecho para colocar el 1-0 del partido al minuto 46′.

Poco más en el encuentro disputado en la “Ciudad de los Vientos”; la Selección Mexicana se quedó con el triunfo previo al duelo que sostendrá ante Uruguay el próximo miércoles 5 de junio a las 19:00 horas en el Empower Field at Mile High Stadium casa de los Broncos de Denver en la NFL.